Chefs Culinar: Gastro-Trends vorgestellt

Der Großhändler Chefs Culinar hat Gastro-Trends für 2024 vorgestellt.

Unter anderem rechnet er trotz der Inflation mit einer weiter steigenden Nachfrage nach gesunden und nachhaltigen Speisen in Bio-Qualität. Das biete die Chance, sich als umweltbewusster Betrieb vom Wettbewerb abzusetzen.

 

Chefs Culinar prognostiziert eine wachsende Resonanz für Convenience-Produkte. Gründe seien unter anderem der sich zuspitzende Fachkräftemangel und strenger werdende Hygieneanforderungen. Ständig verbessere sich die Qualität von Convenience.

 

Die vegane Vielfalt werde größer, meint man ferner bei Chefs Culinar. Dabei erwarteten die Gäste vermehrt raffinierte Optionen mit einer vielfältigen Auswahl an Gemüse, Hülsenfrüchten und Getreide.

 

Bei den Gastro-Trends wird ebenso die deutlich größere Rolle von Künstlicher Intelligenz und digitalen Helfern benannt. Technologie werde immer mehr zum Partner; das sollte die Branche stärker berücksichtigen.

 

www.chefsculinar.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de