News Archiv

Stets aktuell informiert

Das Start-up Hungry Lions Group aus Potsdam kündigt für Februar 2024 den Marktgang einer rein virtuellen plantbased Burger Marke im...

Weiterlesen

Der Lieferdienst Lieferando hat analysiert, welche Rückschlüsse sich aus dem Bestellverhalten seiner Kunden im Jahre 2023 ziehen lassen.

Weiterlesen

Das auf Tischreservierungen spezialisierte Portal Open Table hat aufgrund seiner umfangreichen Daten Trends für das Jahr 2023 abgeleitet.

Weiterlesen

Das renommierte Marktforschungsunternehmen Circana Group berichtet von wachsenden Besucherzahlen in der deutschen Handelsgastronomie.

Weiterlesen

Aramark etabliert den so genannten Co-Creation-Prozess in seine Strukturen. Ansatzpunkt ist der enge Austausch mit den Gästen beim Entwickeln von...

Weiterlesen

Die Daten der von dem Hotelkonzern Accor vorgenommenen Umfrage „Meetings & Events Industry Forecast“ prognostizieren einen Wachstumspfad für die...

Weiterlesen

Frauen legen in Sachen „Nachhaltigkeit“ in der Gastronomie die Messlatte hoch. Das ist ein Ergebnis der repräsentativen Befragung „Weltenretter-Index...

Weiterlesen

Das auf Kochroboter spezialisierte Foodtech-Start Up Goodbytz wird auch von der Hamburger Block Gruppe finanziell unterstützt. Gemeinsam mit dem...

Weiterlesen

87 Prozent der Schul- und Kitacaterer haben 2023 die Preise für ihr Essen erhöht. 90 Prozent gehen davon aus, dass die Preise auch 2024 weiter steigen...

Weiterlesen

Der erste Pilotversuch in Deutschland zur Umsetzung des wegweisenden Rückgabekonzepts von Mehrwegbehältern für den Außerhaus-Verzehr von Speisen und...

Weiterlesen