News Archiv

Stets aktuell informiert

Die neue Ausgabe des Fachmagazins "Gastronomie & Hotellerie" ist erschienen; "Gastronomie & Hotellerie" ist das Organ des Party Service Bundes...

Weiterlesen

In Küchen wird ein großer Teil des bezogenen Frischwassers für die Herstellung von Produkten verbraucht und nicht in das Abwasser eingeleitet. Dazu...

Weiterlesen

Die ersten Absolventinnen und Absolventen des Bildungskonzeptes „Kochschmiede“ des Caterers Sodexo haben im Rahmen eines Festaktes ihre Urkunden...

Weiterlesen

Lediglich 16 Prozent der Einzelhandelskunden sind bereit, einen Tierwohl-Artikel (in Form verpackter Ware) anstatt konventionell erzeugter Ware zu...

Weiterlesen

Die Franchise-Wirtschaft wächst weiter dynamisch. Das geht aus aktuellen Zahlen des Deutschen Franchiseverbandes hervor.

Weiterlesen

Bowls und Ramen sind beliebt, aber noch längst nicht allen Gastronomie-Gästen bekannt. Das geht aus einer Umfrage des Online-Reservierungs-Services...

Weiterlesen

Auch 2019 bietet die Deutsche See Seminare für Gastronomie und Food-Service an.

 

Weiterlesen

Das Deutsche Kinderhilfswerk mahnt gesetzliche Maßnahmen für besseres Essen in Kindertagesstätten und Schulen an.

Weiterlesen

Auch für Caterer gut zu wissen:

Der Lebensmittelhandel via Internet wächst zwar, aber er erreicht zurzeit kaum zusätzliche Käufergruppen. Das ergab...

Weiterlesen

Die Food-Trendforscherin Karin Tischer, Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstitutes food & more, hat im Auftrage der Internorga-Planer die...

Weiterlesen