News Archiv

Stets aktuell informiert

Für Lebensmittel gaben Krankenhäuser 2018 im Durchschnitt 3,84 Euro pro Tag und Patient aus. 2005 waren es noch 4,45 Euro.

Weiterlesen

Welche Rezepte haben es 2019 in die Küche und auf den Herd von Deutschlands Hobbyköchen geschafft? Chefkoch.de, mit rund 22 Millionen monatlichen...

Weiterlesen

Während der Fachmesse Intergastra im Februar in Stuttgart wird bereits zum elften Mal der Innovationspreis der Messe verliehen. Wer ihn bekommt, steht...

Weiterlesen

Die Messegesellschaft Hamburg hat zur Einstimmung auf die diesjährige Internorga zum zweiten Mal den „Internorga FoodZoom“ vorgestellt. Erarbeitet...

Weiterlesen

Der Party Service Bund Deutschland e.V. weist auf die Dienstleistungen seines Kooperationspartners MEWA Textil-Management hin.

Weiterlesen

Die Geschäftsführung der Lehrieder Catering-Party-Service GmbH & Co. KG wurde erweitert: Neben Dr. Nadine Cauers-Lehrieder und René Lehrieder...

Weiterlesen

Am 24. Januar geht der diesjährige "Geschäftsführer-Brief" an die Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V. in die Briefpost.

Weiterlesen

Airbnb hat die Top-Geschäftsreiseziele für Deutschland im Jahr 2019 bekannt gegeben.

Weiterlesen

Das Kölner Unternehmen Kaya&Kato wird als erster und bisher einziger Workwear-Hersteller für die Gastronomie und Hotellerie mit dem neuen staatlichen...

Weiterlesen

Die GMS-Gourmet GmbH aus Österreich, eine Tochter der Lebensmittelgruppe Vivatis mit Sitz im österreichischen Linz, hat die SF Franken-Catering GmbH...

Weiterlesen