Caterer Rebional mit neuem Geschäftsbereich: Event-Catering mit Bio-Qualität

Der Caterer Rebional hat einen neuen Geschäftsbereich Event-Catering geschaffen – und dafür bereits das Bio-Zertifikat erhalten. „Damit haben wir in Norddeutschland ein Alleinstellungsmerkmal im Event-Catering-Markt“, sagt Geschäftsführer Klaus Richter.

 

Das Leistungsspektrum fokussiert sich auf Food and Beverage für Unternehmen, Vereine, Behörden, Bestandskunden und Privatpersonen. Neben dem Catering können Services wie Raumbuchungen, Buffet- und Partyequipment, Geschirrverleih, Tischdekoration, Blumenarrangements, Musik-Organisation und Servicepersonal abgerufen werden. Die Mindestgästezahl beträgt 20 Personen.

 

Die Rebional GmbH steht nach eigener Darstellung für Gemeinschaftsverpflegung mit Bio-Qualität. Am Standort Herdecke werden täglich mehr als 6.000 Essen frisch gekocht und an umliegende Krankenhäuser und Kindertagesstätten, Schulen und Seniorenheime ausgeliefert.

Deutschlandweit betreibt Rebional zahlreiche weitere Bio-Küchen. Das 2010 gegründete Unternehmen wurde 2013 zum „Caterer des Jahres“ gewählt.

 

www.rebional.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de