NEWS

Stets aktuell informiert

Zur Internorga 2019 präsentierte Eloma ein Facelift für den Kombidämpfer Genius MT. Vier Jahre nach der Markteinführung wurde die Bedienoberfläche...

Weiterlesen

Forscher des Max-Planck-Institutes für Polymerforschung haben eine neue, bisher noch nicht genutzte Methode der Zubereitung von Quallen entwickelt.

 

Weiterlesen

Bereits seit 20 Jahren stellt sich der Caterer Aramark regelmäßig der freiwilligen Gütesiegelprüfung durch den Bundesverband der Deutschen...

Weiterlesen

50 pflanzliche Lebensmittel, die für die Ernährung der Zukunft stehen, werden im „Future 50 Foods“-Plan vorgestellt.

Weiterlesen

Künftig soll einmal im Jahr der Welt-Maultaschen-Tag gefeiert werden, und zwar jeweils am Gründonnerstag. So stellt es sich zumindest der Blogger...

Weiterlesen

Goliath Trans-Lining gehört seit der Firmengründung 2000 zu den ersten und erfahrensten Spezialisten im Bereich Kunststoff-Beschichtungen.

Weiterlesen

Zwei neue TK-Dessertkreationen ergänzen bis August 2019 das Stammsortiment der Achenbach-Delikatessen-Manufaktur.

Weiterlesen

Der Caterer Rebional hat einen neuen Geschäftsbereich Event-Catering geschaffen – und dafür bereits das Bio-Zertifikat erhalten. „Damit haben wir in...

Weiterlesen

Rund 80.000 Kinder in Nordrhein-Westfalen profitieren von der bundesweit größten Ernährungsinitiative „Ich kann kochen!“ der Sarah-Wiener-Stiftung und...

Weiterlesen

Persönlicher Triumph für Isabelle Kuster: Das erste volle Geschäftsjahr unter ihrer Verantwortung als Managing Director beim österreichischen...

Weiterlesen