NEWS

Stets aktuell informiert

Mit neuen Protein-Salaten unter der Marke „Vitalien Balance“ greift die Compass Group die Tatsache auf, dass das Thema „Proteine“ immer populärer...

Weiterlesen

Die Fachzeitschrift "Cooking & Catering Inside" hat in der Mai-Ausgabe ein dreiseitiges Interview mit Wolfgang Finken, Bundesgeschäftsführer des Party...

Weiterlesen

Wenig Änderungen brachten die Präsidiums-Wahlen während der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS). BdS-Präsidentin ist...

Weiterlesen

Die meisten Gäste fühlen sich durch zu starken Lärm gestört und wünschen sich eine angemessene Akustik im Lokal. Dabei sieht die Mehrheit die...

Weiterlesen

Von Mai bis Juni läuft die Monatsknaller-Aktion unseres Vertragslieferanten Hügli, bei der die Mitglieder des Party Service Bundes Deutschland e.V....

Weiterlesen

Der Verein Greentable e.V. hat eine Kampagne Gastro For Future gestartet. Dabei sammelt der Verein unter dem Hashtag #GastroforFuture...

Weiterlesen

Die neue Ausgabe von "Gastronomie & Hotellerie" ist auf dem Markt. "Gastronomie & Hotellerie" ist das Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V.

Weiterlesen

Spinatknödel, Gnocchi di patate dolci und Suppenmaultaschen mit Gemüse von Bürger Profiküche wurden mit dem Markenzeichen „whatsEAT“ für gute...

Weiterlesen

Der Tiefkühl- und Verpflegungsspezialist Apetito will ab spätestens 2026 nur noch Hähnchenfleisch beziehen, das den Kriterien der Europäischen...

Weiterlesen

Der Verein Frauennetzwerk-Foodservice e.V. will sich weiter öffnen. Das wurde beim diesjährigen Frauenforum in Frankfurt am Main bekannt gegeben.

 

Weiterlesen