News Archiv

Stets aktuell informiert

Der Verein Aid-Infodienst hat das Heft "Küchenhygiene für Profis" überarbeitet. Es informiert auf 68 Seiten verständlich über die wichtigsten...

Weiterlesen

Spitzenköche, gemeinsames Kochen, Metropolen, Food-Trends, Spitzenprodukte, Einblicke hinter Türen, die sonst verschlossen bleiben: In den Deutsche...

Weiterlesen

Ab Frühjahr kommen Heißluftdämpfer von Hobart auf den Markt - sowohl unter der Konzernmarke als auch für die Budgetlinie Ecomax by Hobart. Die Geräte...

Weiterlesen

Pünktlich zur Rapsblüte ab Ende April können Betriebe ihren Gästen das beliebte Speiseöl noch näherbringen. Denn unter dem Motto "Rapsöl entdecken -...

Weiterlesen

Seit kurzem gehört WHK Food Service zu 75 Prozent zur Frischdienst Union. Beide Unternehmen sind Lebensmittelgroßhändler mit eigenem Fuhrpark und...

Weiterlesen

Das Unternehmen Hela, Vertragslieferant des Party Service Bundes Deutschland e.V., hat sein Sortiment erweitert.

Weiterlesen

Das neue Sonderheft Catering und Partyservice des Magazins "Die Fleischerei" ist auf dem Markt: Unter anderem erhält es ein Interview mit Wolfgang...

Weiterlesen

Großes Interview im Fachmagazin "GV kompakt", Organ des Verbandes der Küchenleitung (VKK): Dort stellte sich Wolfgang Finken, Bundesgeschäftsführer...

Weiterlesen

Gemeinsam mit der Verbraucherzentrale NRW und der Vernetzungsstelle Schulverpflegung NRW hat United Against Waste (UAW) das Forschungsprojekt REFOWAS...

Weiterlesen

Im Rahmen der zweitägigen Hausmesse „Fan-Fest“ vom 28. Februar bis 1. März im ExpoCenter Airport Schönefeld zeigt Transgourmet zahlreiche Neuheiten...

Weiterlesen