Fachmagazin "Gastronomie & Hotellerie": Breites Themenspektrum in neuer Ausgabe

Die neue Ausgabe von "Gastronomie & Hotellerie" ist auf dem Markt. "Gastronomie & Hotellerie" ist das Organ des Party Service Bundes Deutschland e.V.

Zu den Themen, die behandelt werden, zählen unter anderem die Grillsaison, Heißgetränke, Desserts und Reinigung & Hygiene.

Aber auch Themen wie zum Beispiel Mitarbeiterlöhne, kreative Ideen für Mitarbeiterförderung und Mitarbeiterbindung sowie Elektromobilität werden behandelt.

Die nächste Ausgabe erscheint am 5. Juli - unter anderem mit dem Special Küche & Technik.

 

www.gastronomie-hotellerie.com

 

Foto: Wisag

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de