„Internorga FoodZoom“ vorgestellt: Karin Tischer präsentiert Trends

Die Food-Trendforscherin Karin Tischer, Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstitutes food & more, hat im Auftrage der Internorga-Planer die aktuellen Entwicklungen im internationalen Außer-Haus-Markt unter die Lupe genommen. So entstand der "Internorga FoodZoom".

 

Als ersten Trend definiert Karin Tischer den „Street Food Transfer“: Unter dem Motto „Street Food goes inhouse“ führt der Weg von der Straße ins Restaurant.

Trend Nummer Zwei, „Food (-Service) 4.0“, meint eine "revolutionäre Digitalisierung im Food-Bereich".

„Back2Nature“ hat Karin Tischer den dritten Trend überschrieben. Damit wird die naturorientierte Gestaltung von Restaurants auf den Punkt gebracht.

Weitere Trends: Pflanzenorientierte Ernährung setzt sich durch; neue Gemüsesorten werden entdeckt; Zuckeraustauschstoffe wie etwa Pandan und Monkfruit gewinnen an Zuspruch; Tee macht zunehmend dem Kaffee Konkurrenz; Fermentation bekommt eine wachsende Fan-Gemeinde; beim Speiseeis ist immer stärker Exotik gefragt.

 

www.internorga.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de