VIP-Gäste am Frankfurter Flughafen: Kuffler Catering kümmert sich

Kuffler Catering hat die Bewirtung der VIP-Gäste am Frankfurter Flughafen übernommen.

Bis zu 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kümmern sich um die vermögenden Gäste.

In den exklusiven Lounges und Suiten des VIP-Services, die erst im vergangenen Jahr erweitert wurden, werden von einer zusätzlichen Speisekarte auf Vorbestellung und gegen Aufpreis erlesene Spezialitäten wie zum Beispiel Kaviar oder Austern gereicht.

 

Bezogen auf die Getränke fallen unter anderem die Kuffler-Hausweine auf – wie etwa ein Weißburgunder von der Mosel, ein Spätburgunder Rosé trocken und der rote Cuvée Höhenflug. Kaffees und Espressi werden aus einer exklusiven Kuffler-Röstung zubereitet.

 

Nach Einschätzung von Anke Giesen, die im Vorstand des Flughafenbetreibers Fraport für den Bereich Operations verantwortlich zeichnet, wächst die zahlungskräftige Klientel, die den VIP-Service beansprucht. Sogar Wartezeiten kämen gelegentlich vor.

 

www.kuffler.de

 

Pressekontakt

Wenn Sie Fragen zu unseren Beiträgen haben steht Ihnen unser Ansprechpartner gerne zur Verfügung.


Thomas Klaus
Tel.: 04401 / 977947
Mobil: 0162 / 7847919

E-Mail: presse@partyservicebund.de